莱芜新闻网—提供实时讯息的综合性新闻门户网站! 网站地图?|?加入收藏
莱芜新闻网
365bet注册送钱 电影网站 装饰装修 灵异事件 特色产业 生活品质 体育竞技 旅游资讯 文化传播 家居建材
时尚生活 军事历史 家用电器 女性健康 军事频道 热门推荐 手机游戏 摄影论坛 热点推荐 农业技术
您当前的位置: 首页 >> 世界军事 >> 正文

欢迎回家!春运首日共青团号满载老乡从北京返蓉

http://www.uuacf.com 时间: 2019-9-27 莱芜新闻网

永利娱乐05520,nibiru vr,爱眼日活动,撼路者,qust,河北大学宿舍

欢迎回家!春运首日共青团号满载老乡从北京返蓉

欢迎回家!春运首日共青团号满载老乡从北京返蓉

四川在线消息(胡志强 记者 王眉灵)1月21日,2019年春运第一天,1黑龙江中亚医院招聘时06分,承载着接送四川老乡回蓉任务的西南首趟 共青团号 增开列车从北京驶出,满载着40余名团员青年的祝福和温情与1300余名旅客一同趟上返蓉的旅程。

这趟列车于1月19日从成都开出。抵达北京站后,身披着 成供青年志愿者 红色绶带的乘务人员,在北京西站4站台上做好了迎接四川老乡的准备。

随着旅客们的陆续检票进站,志愿者们在站台上不停地帮着旅客拎行李、扶老携幼,同时班组的其他志愿者们也纷纷加入到为旅客引导座位、帮旅客放好行李的服务工作中。

为了积极营造 幸福暖冬、青春同行 的浓厚氛围,成都供电段团委还将一线青工原创的 2019我们一起回家 合影框搬上列车,走上站台,来到返乡旅客的身边,与他们一同合影留念,让他们在旅途中有了家一样的温馨。

看到装扮一新的车厢,返乡旅武汉能治好365bet现金_365bet现金信誉网_亚洲365bet平台的医院在哪呢?客王鑫说: 今天我在新闻上就看到这趟列车是 共青团号 列车,还真的不一样,美丽的窗花、红红的灯笼、大大的中国结,十分美丽!(图片由胡志强提供)

12下一页尾页

本文地址:http://www.astonglobal.net/caijing/274109.html 转载请武汉中医怎么治365bet现金_365bet现金信誉网_亚洲365bet平台注明出处!

友情链接
Copyright ?2018 http://www.uuacf.com Corporation, All Rights Reserved